打印 上一主題 下一主題
收起左側

機神大戰 第二十話 8/14(更新~!!)

第十三話︰封鎖

這間酒吧今天的氣氛看上去沒有平日的好,大概是剛剛好今天的多了些來歷不明的人,酒保只是默不作聲的擦著杯子,傳說哥也注意到酒保的不尋常的舉動,現下只能靜觀其變,他手中雖拿著酒杯跟眼前的海誠小鬼喝起來,但是耳朵卻是保持著警戒意識。

「對了,對了。今天我忘了招惹到某部份的仇家了。」

「某部份的仇家?」

路爾對久野的話有點在意,部份的仇家,就是說這傢伙今天會來是為了跟他人算帳嗎? 路爾馬上注意到不對勁,好幾十雙帶有殺意的眼睛都盯死了他,這是天子犯法與庶民同罪嗎?還是把我看成了跟久野為同一夥?路爾一邊的想著,摸了摸藏在口袋中的小刀,本來還以為不用洗刀子,但……這應該是不可抗力了吧?
不能避免的話——

「喂!喂!你這傢伙是想怎麼了!」

「難不成要我坐以待斃嗎?」

久野小小的勾了勾自己頭上的幾條曲髮道︰「要是你把看成只會遠處打靶子的禿鷹……對我來說可是困擾呢。」

「那我就看你個人表演好了。」

「OK。」

呯——!

整道門也被踢開了,不對,是被炸開了。
進來的男子耳上帶了幾個銀耳環,一頭火紅如炬的紅髮,那雙眼睛像是瘋子一樣可怕,身上穿著皮衣也是今季的貨色,腳下的也是名牌的鞋。

他的手中套著一繩套,繩套連著的是一個項圈,那個項圈是現在狗也不會用的峈壓電擊型的項圈,而套著它的人是一個女孩,一個看上就令人心動的可愛女孩,順滑的白髮靜靜披在肩膀上,白哲無暇的雪肌,雖然胸前沒甚麼看頭,但光是那楚楚可憐的樣子絕對值回票價。

「喂,上兼久野給我滾出來!」

「潔澄?你這個畜牲!你怎麼對她了!」

看著潔澄只有一身雪白的連身裙,下身連鞋也沒有就知道,潔澄被那班沒人性的傢伙虐待過,久野二話不說,已經舉槍相向,四周的人也被這種騷動嚇了一跳,打算起來逃竄的時候,卻被一堆來歷不明的小混混擋下了去路。

小混混︰「喂,喂!老大可是準備了好節目啊。」

「誰沒看完也不能走!」

久野已經再也忍不住了,那班傢伙準備在這幹甚麼也不想知道了,他已經勃然大怒,恨不得一槍把這個囂張的傢伙幹掉!

「你這畜牲是對我契妹幹甚麼了!」

「她嗎?她可是心甘情願的啊。」

那個囂張的男人也是2D WORLD的一員,路爾認出是那個傢伙是叫作炎仔的青年,上次在調查易博的接手人的時候,看過通訊錄見到的,要是在這把他殺了,然後說他就是接手人的話,就可以很快回去,不過路爾卻有點想見識一下敵人那邊的樣子,所以只是閉嘴不談。

「怎麼會這樣的……」

「就當是餘興,先看看勢頭吧。」

海誠對於遇上這種事很是無奈,但對他來說這跟那影響他一生的事來比只是九牛一毛。傳說哥又喝了一杯,他的眼睛一直停留在那個女孩身上,總覺得那個女孩很臉熟,但孤且先看看情況吧。

炎看了看一旁的路爾一眼,但炎是不可能認出路爾,路爾可以說得上接近是上位的職位,也就是跟沙耶走得很近的人,炎那知道路爾也跟自己是同一組織,他一下子就走了去路爾的身邊威嚇道︰「喂!你是跟那久野一夥的吧?」

「咱們是朋友,朋友叫不要插手,我就不管了。」
回復 支持 反對

「很大的口氣!」

路爾沒有回答他,路爾看到了他這樣對待一個小女孩,手心也握得快要出血了,但是……自己不也曾是這樣嗎?而且做得比他更過份,更殘忍……這樣的自己也沒資格說話吧?

當女孩走到路爾的桌附近就聽到了震動的聲音,那聲音不是從那裡來的,而是從眼前這個女孩的裙子下,看見地上那灘淫液,久野變得更火大,但這時候路爾卻擋住了他,一巴打向那個女孩。

「婊子,你很騷啊。」

「女孩被路爾狠狠的打了一巴,臉頰馬上多了五道指痕,一旁的炎仔一時也摸不著頭腦,路爾一下的把潔澄的裙子掀起,上身連胸罩也沒帶,下身的恥毛都被剃過乾淨,兩根粗大的電動棒還在那個私處跟屁股中蠕動。

「開槍啊!老鷹!」

砰——!

被路爾呼喝的久野馬上的對著炎開了一槍,炎剛剛被路爾的大膽舉動一時也回不過,潔澄被這般對待臉上卻沒有半點反應,還帶一抹淡淡的微笑道︰「大爺要抱小澄嗎?」眼神中看不見半點的光,她的精神想必是受到了極大的傷害,剛剛的那一發不偏不的把炎當場解決了。

其他的小弟看見老大的被幹掉自不然是紛紛拔出槍枝。

砰砰砰!!

子彈都在半空中停頓了。

海誠在剛剛發現有一發子彈會擊中自己,所以又按下了自己的防衛力場這次的功率大概是調到最大的關係,所有的手槍都失靈了,子彈也被硬硬生的停下來,傳說哥也大開眼界了,沒想到一直無法應用的「EMP-SX」卻被這個少年使用了,而且還有這麼好的效果。
「路爾!潔澄就交給你了!」

「好吧,你可別隨便掛掉。」

雖然他們的腦中都在吃驚發生了甚麼事,但是他們曾經都是活在戰場軍人,所以很快又恢復鎮定,冷靜的判斷現下的狀況。路爾一下的抱起了,潔澄左手快速把那堆吵耳的電動棒拔出,丟去地上,然後快速的跑去門口的方向。

「小誠!我先回去了,拜拜。」

「這種時候?」

「你也快點逃比較好,EMP可不是萬能的。」

「這也是呢。」

傳說哥,丟下幾張鈔票後就如同傳說一樣的跑出去門口,那時候,EMP的力量也開始失效了,砰砰砰——子彈又一次的從手槍的槍管吐出,一旁的酒保也終於忍無可忍,舉起一根來福把眼前的那個一臉衰相的小混混一槍打死了。

「你奶奶的!別影響老子的營業額啊!」

砰——

又是一槍,雖然小混混也注意到老闆的存在,但面對那個游走戰場的久野可不能掉以輕心,久野的槍法雖然不夠快,但是狠辣與準繩卻是不在話下的好。
短短幾槍之間已經分出勝負,久野除了肩膀上吃了一發子彈外,也無礙了,一人就把眼前的20來人清場,當然酒保兼店長也有份出手幫忙。

「喂,小子你的身手不錯。」

「一般而已……看,不是吃了苦頭了嗎?」久野用手按壓著左肩,上頭還不斷的滲出淡淡的鮮血,這個時候,店長也很快的報了警,警察雖然沒甚麼用,但是他們卻還是有存在的意義,就像是把明存實亡的政府搞得好看一點吧?

現在最有影響力的就只有反動聯跟2D WORLD,他們光是一台戰鬥機,就足以把一隊軍隊也給毀掉,而已2D WORLD的戰鬥機更是可怕,每一台也帶著一種可怕的力量,壓倒性的破壞力是令政府也黯然失色的原因,即使出動核彈在2D WORLD的科技面前也是無效的,2D WORLD的堡壘外層的核子中和網,一瞬間核粒子的科學作用無效化,那種可怕的科技力量足以建國,但政府只對外宣稱他們為恐怖份子,而反動聯雖說是跟聯合國很像,但內頭的權力鬥爭也是令人感到無奈。

路爾雖然一路上也很順利,但他被叫停了,另一個老朋友——

待續……
回復 支持 反對

拍手掌+唱彩!
回復 支持 反對

拍手掌+唱彩!
無想 發表於 5-8-2009 13:30

謝謝了>w<
回復 支持 反對

初見你為我的話而del post,真的看不起你,但看見這post後,只能說你還不錯,我是對事不對人,好文就應該給大家分享
回復 支持 反對

初見你為我的話而del post,真的看不起你,但看見這post後,只能說你還不錯,我是對事不對人,好文就應該給大家分享
獨行 發表於 5-8-2009 16:41

謝謝讚賞。
回復 支持 反對

第十四話︰黑街

「抱我……親我……」潔澄她不斷的重覆著淫靡的說話,她的意識間像是被藥物或是某種手段操縱了一樣,面對這樣的女孩路爾也不由得硬起來,但朋友妻不可欺,但這個不是契妹嗎?路爾某一條神經線帶來一份邪念,他馬上意識自己的不軌期圖,當他快要把女孩抱到上車的時候,他被叫停了,一把架在頸項的利刀,以威嚇形式出現的老朋友——狄倫。

當然不只有狄偶一個,躲在暗處的小正太只是不默不作聲的瞄準了路爾的腦門。
這個距離路爾本人雖然沒有看見,但是他瞄到車上置有的熱源感應,探查出小正太手上那個近乎毀滅性兵器230mm重型狙擊槍,一般來說應該用戰鬥機使用的兵器小正太卻會用自己的雙手來用,這就是他的習慣了骨折的原因,正因如此反動聯才一直發現不到那些光束的由來。

「老朋友見面用得著亮刀嗎……不對,還有小正太的狙擊吧?」

黑暗的街道間雖然沒能看得見狄倫那冰塊一樣的撲克臉,但是他瘋癲的微笑卻是很好認的,而且狄倫自知力氣比不上路爾,所以才叫上小正太用槍擊來威脅,這樣一來也不怕路爾會反抗。

「要是不用槍指著你的頭,你會停下嗎?」

「那我現在是停下了,你想怎樣?」

「你就是賣「2D」的毒裊吧?」

路爾聽到陌生的名詞一時也不知道這麼回答狄倫的提問。

「我不知道你在說甚麼。」

「可惡……還要裝傻嗎!!」

狄倫氣得一拳打去路爾的腰腹,狄倫的當頭雖然不怎樣,但是路爾也弓起了身子,那一拳看樣子還有一些秘密在,就是他套上了金屬指套,難怪一下變得這麼痛,路爾雖然微微退了幾步但很快便穩住了身子。

「喂,你這傢伙是故意來打我一拳好讓我屈打成招嗎?」路爾平淡的說著。

這個時候潔澄不知怎的套弄起那個檔波箱的控杆來,看樣子她的毒癮很深,路爾也注意到她的舉動,突然心生一計——

「狄倫……你不信我嗎?」

「可惡的!你要知道現在不信你的是英雄王!」

「哦哦……那麼你是來殺我的吧?」

「不!只要把毒梟抽出來就好辦了。」

「哦……那麼很可惜,我沒時間了。」

「可惡!你不知道你的命在我手上嗎?」

「真的這麼想嗎? To destroy any possible——」

AUTO MODE 。

一旁的傳來一把機械聲後,迅速變成了一台人型機體,女孩像是快要忍受不住一樣,路爾轉身使出了一記過肩摔,但狄倫也不是蓋,在那下的過肩摔之前,他的刀子已經狠狠的插去了路爾左肩膀後,那個位置也不是路爾的手可以到得著,狄倫見到路爾出動戰鬥機,他當然不例外,他朝天響指,一台機體就從他身邊穿過次元之門浮現眼前,那台戰鬥機是E-33型,但出奇的特殊能力為E-44型以上才可能俱備的戰場傳送能力。

路爾強忍痛楚爬上了戰鬥機一旁的升降梯回到了駕駛倉。而小正太的狙擊也隨即趕到,那一炮正中了機體的左肩,受到如此沈重的一擊,路爾肩上的小刀也桶得更深,血水從傷口的位置慢愎的滲出,路爾透過了反動終於摸到了刀柄,用動一拔血水如同泉水一樣的噴出,潔澄只是忘我的舔著那個控杆,看樣子她被下了很重的藥——

但現在自己也沒有甚麼能做的事……路爾突然想起了機體好像有鎮靜劑,那是為免駕駛者過痛而昏厥的東西,路爾也很熟悉這台最近才配置的M-08型偽裝戰鬥機,畢竟他是個對工作很認真的人,所以很快就找到了注射筒,狠狠的從女孩的大腿打過去,受藥過後女孩的像是玩累了的女孩的漸漸陷入了沈睡,這鎮靜劑應該沒有這種功能才是,大祗是因為跟女孩體內的藥物混在了一起吧?現下自己根本沒辦法再做更多的處理——

砰砰砰砰砰砰砰——

戰鬥機的外殼被眼前那台黑色的機體掃得發出金屬的脆響,但是左臂絕對是被機槍跟剛剛的狙擊弄壞了,路爾雖然也有想過反擊的手段,他馬上以連帶著整根右臀的金屬飛彈發射器反擊,那飛彈的頂端是以微型EMP裝置。

EMP在短短的一瞬間就可以把機體變得癱瘓,本來路爾的機體就是類似偵探敵方情報而開發,現下的他要做的只有把狄倫的機體停頓,還有就是馬上從這個黑街中逃出去,除此之外他也想不到有甚麼可以做了。

砰砰!

雖然連射了好幾發但是狄倫的動作很流暢,瞬間便回避了射來的攻擊,而且以手上的90MM的穿甲彈反擊,被那種穿甲打擊之下,路爾的機體也滿身傷痕,穿甲中含有六至七成的爆炸成份,基本會把機身的外殼直接破壞,這種穿甲彈就是這麼狠毒的武器。

我要是用以往的同為E-33型的戰鬥機才不可能會像現在這德行,路爾一邊的抱怨一邊努力的回避著狄倫的攻擊,但是這場騷動把反動聯的人員也引來了,數架古怪的戰鬥機已經把槍頭照準了路爾跟狄倫,他們機身上的動漫貼紙比甚麼都好認,要是不是變回戰鬥機的樣子,路爾機身上應該也不會現出動漫的樣式。

「這兒是日本千葉縣,發現兩台來自2D WORLD的戰鬥機——」

那個機師的通訊都沒結束,他的機艙已經吃下了一發穿甲彈,那個駕駛員自不然是當場死亡,路爾的機體也是出自2D WORLD當然沒那麼容易打穿,反觀反動聯的W-98型可謂完全的由人類開發,那可能比得上二次元世界的開發力,光是戰鬥機的配備已經分出勝負了,但反動聯的人海戰術卻令這場戰爭持續下來了。

2D WORLD大概因為掛了一層恐怖份子的稱號,所以很多人也只是望而卻步,畢竟當恐怖份子可不是值得光宗耀祖的事,而且還一瞬與自己的身份為敵,人的身份——

「路爾!你可別打算逃!」

路爾看準了轉角位置一下的轉了進去,那邊其實是一條高速公路,路爾早前已經一早定好了逃生的路線,還好他是個凡事也有準備的戰士,要不然他應該逃不掉了,狄倫可是在2D WORLD出了名的惡魔,他的狠辣和沒經過思考的作戰可以是他的好戲。

「別逃啊!有這麼好的裝備就沒膽與我一戰嗎?」

「幹!我可是偵察型的戰鬥機!要我拿甚麼打?」

「哈哈!站好給我射殺就是了!」

狄倫自信滿滿的追過去的時候,卻沒發現路爾的身影,他好像已經快速的變回汽車混了去汽車群之中。

「可惡的二次元人!!」

遠處傳來一呼聲,一炮400mm的爆束彈在狄倫那黑色機體的頭頁散開,幾乎都是把目標集中在狄倫上但是有好幾發卻把路上汽車中的司機,連人帶車的解決了,狄倫受到了如此強烈攻擊,機體的損害率一下的衝到73%,要是這個時候路爾下毒手用EMP把狄倫的機體停下的話,狄倫絕對是逃不掉,以這種距離怎麼也看不到有生機。

狄倫也不是笨蛋,他一下的開動了次元之門,只有這個方法才可以快速逃走。
雖然這樣逃是很難看,但是生命還是寶貴的,大膽跟無謀是兩碼子的事,他的機體慢慢的消失在次元之門之中,這個過程卻被反動聯的人拍下了。

看起來……下一次再見反動聯的時候,他們的科技又會進步了吧?狄倫一邊想著,然後倒抽了一口涼氣,畢竟路爾放過了自己,但是狄倫卻沒有放過路爾的打算——

待續……
回復 支持 反對

賣「2D」的毒裊? 這是在冤枉路爾麼?
難道自離開總部那天 他被當成叛徒處理?
回復 支持 反對

加油加油~
回復 支持 反對

賣「2D」的毒裊? 這是在冤枉路爾麼?
難道自離開總部那天 他被當成叛徒處理?
青山院長 發表於 5-8-2009 21:59

或許吧??呵呵……
回復 支持 反對