打印 上一主題 下一主題
收起左側

del(要是想看的,上谷歌自找吧,不過,應該不會有人想看)

每個論壇的名稱也一樣就可以減小被盜文卻又沒證據的情況了=w=
CSI 發表於 29-7-2009 20:02

俺記得自從幾件前就開始一直叫朋友開通一個各大論壇通用的帳號,帳號、密碼易記,又可以防止在家外被盜用真帳號的危機。
而且有時到論壇上看東西時,經常要會員才可以看,所以這個通用的帳號就發揮作用了。
回復 支持 反對

俺記得自從幾件前就開始一直叫朋友開通一個各大論壇通用的帳號,帳號、密碼易記,又可以防止在家外被盜用真帳號的危機。
而且有時到論壇上看東西時,經常要會員才可以看,所以這個通用的帳號就發揮作用了。 ...
寧韜 發表於 29-7-2009 20:44

多得這樣我才好找到寧兄啦=w=V
回復 支持 反對

畫功可以去做插畫師了...

你該不會答我現職插畫吧?
回復 支持 反對

畫功可以去做插畫師了...

你該不會答我現職插畫吧?
榤奇 發表於 29-7-2009 20:51

才不是耶~
嘛~還有待改善的地方啦。[[onion_54]]
回復 支持 反對

醬油的圖跟官圖真的有得拼,這裡的不是他真正實力……
回復 支持 反對

醬油的圖跟官圖真的有得拼,這裡的不是他真正實力……
寧韜 發表於 29-7-2009 21:03

興趣要是變成了工作……可是很難受的。
說不定我會從此不再對畫圖感到熱誠……
所以才會跑去當廚子啦=w=
回復 支持 反對

插畫也可以是兼職啦...
回復 支持 反對

插畫也可以是兼職啦...
榤奇 發表於 29-7-2009 21:38

沒那個想法……
回復 支持 反對

第二話︰叛徒

「路爾特斯。」

「嗯,你在叫我嗎?巡音大人。」

巡音看見了路爾特斯只是微微的點了點頭。

「那個,你有看見士郎嗎?」

「士郎?」

「不知道嗎?那不阻礙你了。」

正當巡音想逃開的時候,路爾卻抓住了巡音的手,巡音只是回過頭來,但路爾卻像是中了那雙眼眸內含的魔力一樣,只是佇立在原地,腳像是地板連上了一樣。

「喂,喂,看樣子我是來得不合時了。」

說話的男子帶著一頭紫色的捲髮,那雙黑色的眼眸看上就感覺到一種違和感,
路爾看見了那個男人只是無奈的鬆開了抓緊巡音的手,好不容易才鬆開,巡音
像是心虛一樣的加快了逃跑的腳步。
「也罷了,興致都沒了。」

路爾攤了攤手,表示也沒辦法,便一屁股的坐在一旁的沙發上,蹺起了二郎腿,灰色的眼眸直直盯著剛剛壞了他好事的易博,不過他還沒有甚麼感覺,易博他是能阻礙他的男人,雖然大家也同坐一條船但路爾的警戒心也沒有隨便的放下,易博也跟著路爾坐在他的對面,展出一抹狐笑,然後道——

「你覺得這兒怎樣?」

「甚麼怎樣?還好,這兒也挺舒服。」

「不對……看樣子你是誤會了我的意思了。」

路爾抓了抓頭皮,開始明白到這個易博的意思,就是說易博想找人跟他一起背叛2d world 。

「哼……我的意志,只是以自己的興趣而言,守護人類甚麼的,我已經很累了。」

「呵呵……有時候,也要看錢來辦的啦。」

易博一邊說著,然後攤了攤手,看樣子就像是他的意思一樣,他看樣子只是為了錢的這種單純而淤腐的思想,令路爾嗤之以鼻,畢竟他的個人意願比甚麼忠心的更重要,對他而言,即使前途滿荊棘,他還是要開拓出新世界,因為這樣才會加入了2D world,這個現實的殘酷他已經受夠了。

「……好好考慮一下吧,路爾。」

「這件事……你有跟其他人說過嗎?」

正要離開的易博也只好停下了回房的腳步,他感覺到路爾身上的殺意,他現在只剩下兩個選項就是跟路爾開打,或是直接乘上自己戰鬥機逃走,要是說逃的話,這邊離停機屏還有80碼的路程,而自己也知道絕不可能勝過身後的那個男人,這樣下去……

「喂……轉過來。」

「大家也是自家人吧……那麼。」

「甚麼!?」

突然,從手袖的位置抽出了個閃光彈一下的向路爾投去,路爾本能的擲出了身上的軍刀,軍刀不負所望的刺中了他逃跑時晃動的後背,但易博強忍痛楚,心想一切也是他的計算之內怎可能會就這樣敗陣……,他一邊的想著,一邊的奔跑,空盪的迴廊中的也是易博的奔跑的聲音,當他跑到了停機屏的門前時——

「雜種!你好,很不幸沒有老鼠能從本王的手上逃掉。」

數十把的利劍就這樣從正面的把易博的身體插成爛肉醬一樣。

英雄王威風凜凜的站在那個易博屍體,狠狠往那個半暴露空氣的頭骨踩過去,砰,腦漿四濺——易博,大概是沒有把英雄王計算在內吧,他空洞的只剩下一半的眼窩,只是默默看著眼前被英雄王變成廢鐵的戰機,Fx-02,原本被厚金屬包裹的精密零件被英雄王徒手的扯開了,他大概是個即使沒有戰鬥機,也可以進行戰鬥的可怕男子,半神半人的他果然不是假。

這一夜,英雄王傲慢的笑聲跟易博的死亡就結束了這個染滿了血污的夜。

*

清晨。

這天的天氣異常的好,這對海誠來說是一件不能再好的事,比起下雨天的更好,有時候他的工作必須要去戰地之中,為戰鬥機去作整備的工作,所以就是說下雨的啦,他的可是一邊在雨水不時跑進眼睛下的情況工作,不過會被雨水這麼煎騰也是因為他把劉海留得太長的關係吧?
回復 支持 反對

「早哦~整備員先生。」

眼眸像是不斷放著閃光一樣的女孩,她有著一頭蔥綠的秀髮,頭上結著的兩個方框形的髮帶,打上了一條青色的領帶上面的黑夾子看上去像是鋼琴的黑琴鍵一樣,她當然不可能是現實存在的女孩,她是存在於二次元的女孩,有著一把機械天使的聲音,本來的職業也是二次元之中的歌姬,手臂上刻著的「01」是她的生產次序,她也是第一個電子歌姬,她的臉頰看上就感覺到很柔軟,令人有一雒想去摸上一把的衝動。

「這個是甚麼來?」

「哇……不要碰!」

海誠連忙的驅動起輪椅,一下的擋在了初音的前方,二人的距離就像是快要親上了一樣,初音也不太好意思把頭微微退回去,用著一把極小的聲音小心的問道——

「整備員先生……那個是H的嗎?」

「不……不是!」

海誠發出像是吼一樣的聲音反辯過來。

「那就給人家看看嘛~」

初音像是看準了虛位一下的撲了過去。

「嗚哇……」

海誠連人帶椅的倒在了地上,初音像這樣的壓在他的上面,比起這個很上不知道是天堂還是地獄的畫面還是先把那個東西搶過來吧,海誠這麼想著,然後一手的把初音手上的照相冊搶了回來。

「啊……!」

被搶走了相冊的初音像是被嚇了一跳一樣,但下一秒已經擺出個哭臉。

「該哭的應該是我吧!」

「欺負人家……」

海誠終於發現到初音那一句話的意思了原來輪椅不小心的掀起了她的裙子,而海誠的位置就在這個風景絕佳位置中,青與橙色的條紋內褲,就這樣地一覽無遺。

「笨蛋……只是想要人家的身體嗎?人家可是唱歌的歌姬……」

聲音聽上去帶點悽愴的感覺,她大概也經過了一點事吧?海誠這麼想著,大清晨整備員用的小房間,一個躺在地上的殘廢少年,快要哭出來的電子歌姬,還有在空轉的輪子,這樣平凡的一天就展開了——

戰爭甚麼時候會把一切也催毀清光呢?

這個問題……

看似遙遙無期,但事實卻近在眼前。

海誠已經在進行他最重要的工作,就是作出機體整備,眼前的黑炭看上去靜靜的但最明顯不過的是機體頭髮上結著的翠綠色的雙馬尾,一看就知道沒有其他人能駕駛的「初音專用機.蔥雪四型」,腰間的兩根的黑柱,看上去很平凡但實則是應用了他們二次元技術的「光束思維粒子」構成的劍刃,能把思維性護盾切削的唯一兵器,也是二次元對上二次元兵器的強力手段,雖然這樣說,這架戰鬥機的重量只有十來噸,不得不讚嘆二次元技術的精妙。

「海誠君,怎樣能把蔥雪的活動變得更靈活嗎?」

「啊……這個,我會的了。」
這就是初音為甚麼一大早在海誠房間的原因了。

這時,在不遠的日本群島的附近,在街市戰區之中,小型戰鬥又展開了,他們為了保護日本分部反動聯而戰,這一場戰鬥之中初音沒有指派任何的二次元的戰士去幫忙,大概是因為之前也信錯了這堆人類把一大票的動漫人物也犧牲了,悟空、
比達、嗚門……

「可惡!為甚麼還沒有支援來?」

一台全身也如同銀色跑車的戰鬥機,雙手的操縱的機槍完全沒有停過下來。
銀色光澤上被焙上了無數的划痕,但這樣他也沒有停下,他只是努力的射殺眼前一隻隻從二次元來的太空生物——BETA。

「再努力一下啦……古寂恆——隊長,眼前的只是一堆垃圾而已。」

一旁的紅色的機體透過了通信機無奈的說著,他的狀況也不好得去那,全身也是子彈的痕跡,BETA背後還有著正規軍,一行白色上面滿是動漫人物貼紙的機體。

「垃圾……看著就覺得礙眼死了!」

「不要衝動!我們來支援了!」

突然從通信機響著一把甜美的女聲,還有打呼嚕的聲音。

從天而降的兩台一白一黑的機體,其中一台白的,想也沒想就丟下一個集束手雷,一瞬間數隻的BETA就成了一堆爛肉,BETA當然沒有任由被這樣打成一坨坨的肉醬,抬首就噴射出一條青藍的光束,黑色的機體就在迎上攻擊前,扣下了機板,狙擊槍一下就貫了那隻BETA的大腦,BETA的光束也如同櫻花一樣在半空中瓦解成無數光片。

「呵呵,妹妹的眼界不錯哦。」

「嘻嘻!出得積極一點吧!讓老娘一個個的轟爛你們吧!」

格唰——!
又換上了另一個彈匣。

毀壞之源的一方見戰況不妙就馬上的下了退卻的命令,看見了他們慢慢的後退,春美的狙擊也停了下來,雖然這麼說著,幾乎也嚇尿了出來,但她不斷的催眠自己,強迫自己進狀況,不然剛剛那隻BETA會直接的把自己的機倉打出個洞了——

「得救了嗎?」

古寂恆嘆了一口氣,剛剛戰鬥的壓迫感還殘留在心底之中,看樣子自己是太少看了這場戰鬥了,平時很愛說的「要不要被我殺死看看」也沒有說出來,只是手汗猛冒著汗,眼睛死死盯著螢幕上出現的敵人……

他知道被那種光束射中可不是鬧著玩。

「垃圾……切!」

雖然這麼說著,但是一旁的紅色機體也是已經帥不起來,剛剛的戰鬥不是他在暗街中殺死一個個手無串鐵的人,不同!絕對不同,剛剛的那堆敵人並不是玩笑的,從他看見了悟空被牠們咬爆頭顱那一刻,清脆的響聲還有動漫人物慘叫的聲音,如同夢魘一樣的纏繞著弱小的心臟……

「這是一場沒有人性戰爭」才真真正正的刻在他們的心頭去。

待續……
回復 支持 反對