查看: 1799|回復: 10
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[綜合討論] §§新上任活動§§

關閉 [複製鏈接]

為了加深會員之間的了解,舉辦此活動,詳情如下:
舉辦時期9-10-2010 00:00

結束時期 23-10-2010 23:59

舉辦地點本帖

參賽資格所有樂古會員

活動模式
本次活動會員可在此說出樂古名稱,遊戲伺服器和在明朝時代遊戲角色名稱(需按照表格)毎位參加者可獲15樂點。另外,會員貼上自己在明朝時代的圖片,可額外加10樂點.(是次活動每位會員只可參加2次)

參賽表格

1. ---------------------------------------------
  2. 1.樂古名稱:
  3. 2.遊戲伺服器
  4. 3.遊戲角色名稱:
  5. 4.圖片(可有可冇):

6. ---------------------------------------------
複製代碼

注意事項任何會員不得在此帖交談,違規者扣 10 樂點及刪帖處理。
     若在此帖搗亂,將扣 100 樂點及禁言處理!

如有疑問歡迎PM本人^^!!!希望大家踴躍參與!
回復

1.樂古名稱: 神乂怒火
2.遊戲伺服器: 群英聚義
3.遊戲角色名稱: 怒火
4.圖片:

評分

參與人數 1樂點 +30 收起 理由
sohoipan2009 + 30 感謝ff支持T^T (搶1再+5)

查看全部評分

回復 支持 反對

多謝,其實尼個活動FOR明朝玩家...
sohoipan2009 發表於 9-10-2010 16:49

sor,睇錯左
幫我del個回覆
溫馨提示:版主最多扣40樂點

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
sohoipan2009 + 5 熱心協助(別介意,其實係我打少左 ...

查看全部評分

回復 支持 反對

sor,睇錯左
幫我del個回覆
溫馨提示:版主最多扣40樂點
小總統 發表於 9-10-2010 16:57

我是路過的
溫馨提示:版主一次最多可以扣40樂點..但係可以扣多次

評分

參與人數 1樂點 +5 收起 理由
sohoipan2009 + 5 不錯的建議..仲以為小瀑參加我個活動tim.. ...

查看全部評分

回復 支持 反對

2.遊戲伺服器: 猛將無雙
3.遊戲角色名稱: 小火
4.圖片:

評分

參與人數 1樂點 +25 收起 理由
sohoipan2009 + 25 參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復 支持 反對

一服秘密大公開 !

這個帳號 是傳說中的名人 ah祖 的第一個帳號
舊GM 和 一服玩家 無人唔識佢的

[官方情報]

曾經,祖哥的出現,以迷一般的神秘身份,李嘉誠般闊綽的派頭,風靡萬千Fans,標誌住明朝第一個時代——祖哥時代的來臨。祖哥時代,祖哥的光芒就如日中天,周圍群星皆黯然失色。祖哥,是明朝永遠的標誌,祖哥無敵!

http://www.nakuz.com/bbs/viewthread.php?tid=3790552

這個帳號呢.. 我只是代玩的.. 不是.. 是代管帳號 !
但是.. 有一天.. 祖哥突然就.. 我識左個女仔.. 之後就永遠消失了..
所以這個帳號落入左我手上 (笑

*** 這個帳號 約花了 2萬元港幣 ! ( 這個秘密我都收埋左好耐了 )

3.遊戲角色名稱: ah祖
4.圖片:

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
sohoipan2009 + 1 參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

一服秘密大公開 !

這個帳號 是傳說中的名人 ah祖 的第二個帳號 - 萬像天羅
呢個帳號 得好少人知道 佢係祖哥開的
很神秘的 !

這個帳號呢.. 我是由10LV 開始代祖哥玩的..
由於果時未合服.. 善戰既價錢都好貴下..
但我本族「逆天行」都幫祖哥 6將領穿上 6套善戰裝 ( 有4套是我出的

果時.. 我地都好期待祖哥既出現..
啊... 啊...
但是.. 有一天.. 祖哥突然就.. 我識左個女仔.. 之後就永遠消失了..

*** 這個帳號 約花了 8000-10000元寶 ( 其中3000元寶 是用來升將領的 )

祖哥還有一個永樂帳號 在某某版主手上 ( 好似係 !

3.遊戲角色名稱: 萬像天羅
4.圖片:

評分

參與人數 1樂點 +1 收起 理由
sohoipan2009 + 1 參與活動

查看全部評分

回復 支持 反對

申請人:sohoipan2009
遊戲伺服器:猛將無雙
遊戲角色名稱:撲滅怒火